Reit- und Fahrverein Menden e.V.
Reit- und Fahrverein Menden e.V.

Vorstand

Im April 2019 wurde der neue Vorstand gewählt. Für das Jahr  2019/2020 gibt es  schon neue Ziele und Ideen. Corinna Müller, Kira Bittern,  Kathleen Neuber, Susanne Ritterswürden, Janina Gärtner, Sandra Wellbrink und Antonia Brechmann haben sich einiges vorgenommen und freuen sich auf Ihre Unterstützung, Ideen und Verbesserungsvorschläge.

Für Fragen rund um den Reitverein Menden steht der Vorstand gerne zur Verfügung und freut sich auf die gemeinsame Gestaltung des aktiven Vereinslebens!

1. Vorsitzende: Corinna Müller

cori.M@gmx.net

2. Vorsitzende: Kira Bittern

kira@glienicke.net

Vertreterin: Susanne Ritterswürden

Kassenwartin: Kathleen Neuber

Sportwartin: Antonia Brechmann

Geschäftsführerin: Sandra Wellbrink

Bjoernsandra@hotmail.de

stellvertretende Geschäftsführerin: Janina Gärtner

Um immer aktuell über alle Aktivitäten der Reitvereins informiert zu werden, ganz einfach die Facebookseite des Vereins liken ...

© Reit- und Fahrverein Menden e.V.