Reit- und Fahrverein Menden e.V.
Reit- und Fahrverein Menden e.V.

Sommerturnier 2016

2. Arbeitseinsatz

Die Vorbereitungen für das Sommerturnier laufen und dank der vielen Helfer ist alles gut vorbereitet.

Wir freuen uns schon auf das nächste Wochenende und hoffen auf gutes Wetter.

1. Arbeitseinsatz

Wir danken der Werbeagentur SMARTMEDIA SOLUTIONS für die Gestaltung des Turnierplakates.

Alle Ergebnisse sind online über den Turnierservice abrufbar:

www.turnierservice-hollmann.de

Veranstaltungsort und Navi-Adresse:

Reitanlage des Reitervereins Menden e. V., Alter Schulweg 3 (Bräuckerweg), 58708 Menden.

Die Turniervorbereitungen für das Sommerturnier 2016 laufen. Der Dressurplatz, der Abreiteplatz Springen und der Springplatz wurden erneuert.

Sommerturnier 2016 mit folgenden Höhepunkten:

• Märkische Meisterschaft in der Dressur
  • Finale Jugendtrophy Barbaras Hippodrom in Dressur und Springen
  • Wertungsprüfung des Ü35 Seniorencups Horseland
Ausschreibung Turnier 2016
Hier finden Sie die Ausschreibung des Turniers 2016:
Menden.pdf

Veranstaltungsort und Navi-Adresse:

Alle weiteren Informationen zum Turnier wie z.B. Ausschreibung, Teilnehmer, Zeiteinteilung und Ergebnisse, sind online über den Turnierservice abrufbar:      www.turnierservice-hollmann.de

Pinnwand

Um immer aktuell über alle Aktivitäten der Reitvereins informiert zu werden, ganz einfach die Facebookseite des Vereins liken ...

© Reit- und Fahrverein Menden e.V.